Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Quatro Reizinhos

Uma mãe obsessiva, um pai muito stressado e 4 filhotes. O mais velho hiperativo, o segundo com um feitio muito particular e dois bebes gemeos. Tanta cabeça debaixo do mesmo tecto não pode dar coisa boa.

Risoto de frango e legumes

Risoto de frango e legumes.

 

500gr de arroz para risoto 
50 gr de azeite
350 gr de peito de frango partido aos cubos
100 gr de cogumelos

300 gr de legumes congelados a gosto

500 ml de água
100g de vinho branco
2 dentes de alho
1 cebola média
1 caldo de galinha ( costumo usar o caldo Knorr granulado)

sal, pimenta e queijo parmesão q.b.

 

Coloque a cebola e os alhos no copo e pica-se tudo na vel. 5. Junta-se o azeite e programa-se 5 minutos à temp. 100 na vel. 1.
Coloca-se a borboleta, deita-se o frango, os cogumelos, os legumes, o cado e o vinho, programa-se 10 minutos à temp. 100 na vel. 1.
Adiciona-se o arroz, mais 2 minutos à temp. 100 na vel. 1.
Acabado o tempo,adiciona-se a água a ferver e programa-se mais 8 minutos à mesma temperatura e velocidade.
Serve-se decorado a gosto

PE_20170206_071409.png

 

4 comentários

Comentar post