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Quatro Reizinhos

Uma mãe obsessiva, um pai muito stressado e 4 filhotes. O mais velho hiperativo, o segundo com um feitio muito particular e dois bebes gemeos. Tanta cabeça debaixo do mesmo tecto não pode dar coisa boa.

Guloseima do fim de semana

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 Tem bom aspecto não tem?

Primeiro fiz a massa de choux na bimby. A receita está no livro base. Coloquei num tabuleiro com a ajuda do meu dispara biscoitos.

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Vão ao forno.

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De seguida fiz o creme enquanto os profiteroles arrefeciam.

Recheio:

3 ovos

100g de açúcar

600g de leite

40g de maizena

70g de pó de caramelo

 

Ingredientes para o caramelo:

350g de açúcar

água qb

 

Preparação:

Coloque um pouco de açúcar e água numa frigideira e leve ao lume até fazer caramelo. Verta-o sobre uma superfície untada ou um tapete de silicone e deixe arrefecer.

Quando estiver totalmente frio parta-o aos bocados. Coloque no copo da Bimby e pulverize na vel 9 até ficar em pó. Retire para um saco ou recipiente e reserve.

Prepare o creme, colocando todos os ingredientes no copo e programando 7 min., 90º, vel 4.

Coloque o creme num saco de pasteleiro ou no dispara biscoitos e deixe arrefecer.

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 De seguida é só rechear e polvilhar com açúcar em pó.

O único senão é que acabam num instante .